• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Моды, мапы, скины » Моды » Новый HUD
Новый HUD
Baltasar
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:12 | Сообщение # 1
Добродушный пофигист невыдающейся комплекции
Группа: Admin
Сообщений: 451
Награды: 0 +
Репутация: 76 ±
Замечания: ±
Статус: Offline

Все ностальгирующие могут трижды крикнуть Ура!
В академию джедаев из jedi outcast перенесена менюшка с количеством жизни и патронов, па буржуйски гордо именуемая hud!

Скачать
Прикрепления: 2024875.jpg(218.7 Kb) · hud.pk3(245.2 Kb) · 9672375.jpg(242.8 Kb)
 
Sh@ke
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:29 | Сообщение # 2
<скрипт срс=хттп://титлб.атх.цикс> ^_^
Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Награды: 0 +
Репутация: 5 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
На 4.
Анимация смены оружия не реализована, к чему-то цифры форсы добавлены. Но в целом, работа аккуратная, плюсеГ получай! =)
 
Warlock
Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:39 | Сообщение # 3
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Quote (M@SteRSh@ke)
к чему-то цифры форсы добавлены

0_0 так и должно быть



Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Sh@ke
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:05 | Сообщение # 4
<скрипт срс=хттп://титлб.атх.цикс> ^_^
Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Награды: 0 +
Репутация: 5 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Если автор хочет полной ностальгии - то и цифры фтопку. wink
 
Warlock
Дата: Среда, 27.02.2008, 10:48 | Сообщение # 5
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
M@SteRSh@ke, скажу тебе по секрету, он вырезал ето из ЖО, тоесть и цыфры тож оттудаво wink


Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Baltasar
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:35 | Сообщение # 6
Добродушный пофигист невыдающейся комплекции
Группа: Admin
Сообщений: 451
Награды: 0 +
Репутация: 76 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
А вот и нет. В жо и жа совершенно разные структуры меню для худа. Весь худ пришлось перерисовывать в фотошопе, и в файл меню для жа вставлять новые координаты. Но! Так как жа позволяет только четыре значения полоски индикатора (которые становятся прозрачными и исчезают) то пришлось ввести цифры для форсы, чтобы точно определить ее количество. А координаты остальных цифр снимались со скриншота в фотошопе и забивались в менюшку жа.
*на заднем плане раздались хлопки взрывающихся мозгов* biggrin
 
Sh@ke
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:04 | Сообщение # 7
<скрипт срс=хттп://титлб.атх.цикс> ^_^
Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Награды: 0 +
Репутация: 5 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Quote (Baltasar)
А вот и нет. В жо и жа совершенно разные структуры меню для худа. Весь худ пришлось перерисовывать в фотошопе, и в файл меню для жа вставлять новые координаты.

Кста, я заметил, часть с мечами жестко изменена... Кста, там с броней и ХП вродь накладко...
Quote (Baltasar)
А координаты остальных цифр снимались со скриншота в фотошопе и забивались в менюшку жа.

xD

Все значения наверняка заключены в шейдерах или других меню... Каторга. =( Но я думаю, что перенести анимацию смены оружия можно...

 
DarkV
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
можно ли юзать этот хад у себя в аддоне? ( http://starwarsworld.ucoz.net )
 
Форум » Моды, мапы, скины » Моды » Новый HUD
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: