• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Разное » Другие Игры » Assassin's Creed (Mega Game)
Assassin's Creed
GanstarZ
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:05 | Сообщение # 1
Тру татарин и не ипет
Группа: Друзья
Сообщений: 1054
Награды: 0 +
Репутация: 52 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
итак вставляю сюда превью взятое с www.playground.ru

Assassin's Creed. Укуренные
Игра: Assassin's Creed
RavenCrowleR aka Hann 20.12.2006

Жанр: stealth-action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/
Системные требования: не объявлены

С неба лиловые падают звезды,
Даже желанье придумать не просто…
На небосклоне привычных квартир
Пусть загорится звезда Альтаир.
Н. Добронравов, «Звездопад» (1965)

От нескольких дней до двух-трех недель впроголодь стояли новобранцы у ворот крепости Аламут («Орлиное гнездо» - арабский), и недостойные постепенно отсеивались сами собой, уходили, склонив голову и приняв поражение. Самые же стойкие попадали во внутренний двор, где все повторялось вновь, но ждали они уже не стоя, а сидя на каменном полу, временами претерпевая град оскорблений и специфические издевательства давеча посвященных. Потом в какой-то момент, когда сознание новобранцев уже менялось коренным образом, врата Храма Магистра Хасана ибн-Саббаха отворялись пред ними, манящим светом озаряя путь в новую жизнь, откуда нет возврата к жизни прежней. Каждый новобранец получал свою порцию отборного гашиша, проходил ряд весьма любопытных испытаний и приступал к обучению. Очень скоро он станет одним из самых совершенных людей из когда-либо живших. Скоро он станет…

Ассасин

Крепость Аламут была захвачена Горным Старцем Хасаном ибн-Саббахом в 1091-ом году, за сто лет до событий игры. Там и зародилась культура исмаилитов-смертников, ассасинов («укуренные гашишем» - все тот же арабский) – непревзойденных убийц, духовному и физическому развитию которых нечего противопоставить и по сей день. Укурившись в хлам, молодой новобранец проходит последнее испытание: ритуальным ножом он отрезает себе безымянный палец на левой руке, демонстрируя тем самым свою решимость и преданность идеям Хасана Саббаха, которая давеча сформировалась путем просмотра гениальных мистификаций Старца. Не секрет, что логика современных шахидов (идеологические потомки ассасинов, кстати) заключается в убеждении: погибнув в борьбе с неверными – отправляешься прямиком в рай.
Хасан не был обделен умом – сообразил, как правильно надо ребят убеждать, и с каждым провернул любопытный «урок»: спящего и одурманенного гашишем посвященного переносили в искусственно созданный «райский сад», где его ждали реки вина, всяческие угощения и девственницы-гурии, в соблазнительных ласках нашептывающие о том, что это все рай, но путь сюда открыт лишь погибшим в борьбе с неверными… Потом парень вновь пробовал чудной травы, вырубался и благополучно оттаскивался обратно в покои рекрутов, где, проснувшись, ничуть не сомневался, что побывал в раю. И, главное, хотел туда вернуться. Далее – годы изнурительных тренировок, занятий, чтений и культпоходов. В программе не только навыки рукопашного боя, но и основы обращения со всеми мыслимыми и немыслимыми видами оружия, а также актерское мастерство, иностранные языки и танцы. Молодой рекрут превращался в непревзойденного воина, в совершенстве владеющего, прежде всего, собственным телом. В итоге он становится одним из тех, о ком три столетия подряд говорят только шепотом, одним из тех, про кого слагают легенды и пересказывают слухи, одним из тех, кто внушает ужас даже самым влиятельным и, казалось бы, неприкосновенным личностям тех времен.
Альтаир («Парящий орел» - арабский) – главный герой Assassin's Creed - начинает свой путь именно там, в крепости Аламут на горном плато Эльбруса.

Парящий орел

Видите ли, ситуация в отдельно взятом и нежно любимом мною жанре stealth-action сейчас обстоит таким образом, что… все у всех хорошо. Лысый благополучно отправил на тот свет последних (по крайней мере, на данном этапе) «редисок», а Сэм Фишер в очередной раз спас всех, до кого сумел дотянуться, и, надо заметить, порядком состарился. Нам нужен новый кумир, «свежий» герой с залихватскими трюками и оригинальным арсеналом. И обязательно – чтоб был похаризматичнее, с изюминкой. Глубочайший поклон Ubisoft за то, что знали, где искать. Семь сотен вручную нарисованных движений, оригинальное вооружение, модный прикид и самый неспокойный период в средневековье – Третий крестовый поход на Святую землю христианами во главе с королем Англии Ричардом Львиное, чтоб его, Сердце. Ассасины вообще-то были сами за себя и, соответственно, против всех, но крестоносцы в их глазах были мало того, что неверными, так еще и захватчиками – безобразие! Разумеется, с этим надо что-то делать и как-то разодетых в железо нахалов угомонить. В этом и заключается приоритетная миссия Альтаира: ликвидировать девять ключевых фигур в трех легендарных городах того времени: Акре, Дамаске и, конечно, Иерусалиме.
В нашем распоряжении великолепная – спасибо дизайнерам – архитектура, по которой можно карабкаться, лазить, прыгать и бегать сколь душе угодно, а также «орлиное зрение» для вычисления цели в толпе или с высоты. Методика убиения не так важна, как план операции в целом. Можно «тварь неверную» прирезать мечом, застрелить из лука или же вспороть персональным отравленным клинком, что припрятан в щитке на левой руке и «показывает личико» по нажатии секретной кнопочки мизинцем, заменяя собой отсутствующий палец. Это все не столь важно. Дело в том, что предмет (небеспричинной, кстати) гордости разработчиков – местная толпа, которая не только самая разношерстная во всей индустрии (у каждого горожанина свои черты лица, одежда, походка и манеры), но и самая сообразительная. При виде совершаемого Альтаиром убиения кто-то закричит, кто-то тихо мирно скроется в тени и рысью побежит домой, прикрывая подмоченные шаровары, а кто-то может и проявить агрессию в отношении нашего укуренного героя, ринувшись в атаку. К тому же вельможи и олигархи, которых нам предстоит устранять, редко шляются без охраны, а вооруженный и злой рыцарь-крестоносец – это вам не карманник в подворотне. Каждое свершение придется тщательно планировать, продумывать пути отхода и возможные препятствия, прекрасно понимая, что все, так или иначе, получится не гладко, придется импровизировать и скакать по головам, бегать по стенам и лихо уворачиваться от летящих стрел, по-конски хохоча от гашишного «прихода».

Ну, прямо артист!

Одно из главных достоинств игры – полная свобода действий и перемещений. Коня, разумеется, предоставят. В распоряжении игрока все три города со всеми вытекающими отсюда казусами и ступорами: надо ведь еще как-то разыскать нужную личность в лабиринтах местных улиц. Придется шататься по площадям и подслушивать разговоры, собирать информацию и «вынюхивать», как бравый сыщик, после чего еще все три раза проверить и согласовать с собственными планами на вечер.
Кроме того, следует сказать и пару слов об актерских талантах Альтаира. Выше я упоминал, что в академии ассасинов Аламута актерское мастерство являлось обязательной дисциплиной, и это неспроста. Конечно, совершив расправу, можно и яростно отбиваться или просто убегать, понадеявшись на свою ловкость и быстроту реакции, но не проще ли остаться в выигрыше «не отходя от кассы»? Способность смешаться с толпой – эксклюзивная и весьма любопытная фишка нашего протагониста. Завидев группу, скажем, монахов, Альтаир незаметно пристроится к ним с краешка и скопирует все движения, идеально впишется в ритм шага и совершенно не будет выделяться на общем фоне.Что же касается графики и звука, то тут лишних слов не нужно. Игра, которая почтит своим присутствием (наряду с ПК) консоли нового поколения, просто не может не похвастаться впечатляющей картинкой, пестрящей новомодными эффектами. Хотя, к чему вообще я это говорю – просто гляньте на скриншоты, и все вопросы отпадут сами собой. На новый уровень выйдет и интерактивность окружения: оттолкнуться можно будет от любого рельефного или просто удобно стоящего объекта, залезть позволят на любую крышу, дадут разрушить многие статичные объекты на улицах (пинок по ларьку с фруктами, к примеру, поможет спастись от погони) и дозволят взаимодействовать со множеством предметов в бою. Музыкой игру снабжает Джеспер Кид, а отсюда следует, что саундтрек на выходе мы получим как минимум блестящий.

***
Чего же нам ждать от Assassin's Creed? Откровения и/или нового слова в жанре? Хочется верить. Действительно хочется, ибо культура исмаилитов-смертников – очень интересный сюжетный фундамент, а антуражи двенадцатого века для stealth-жанра – нечто неизведанное и манящее своей легендой, историей, духом великой войны. Не знаю, можно ли вот так слепо обнадеживать себя, правильно ли это, но я очень надеюсь, что в недрах Ubisoft Montreal сейчас куется шедевр. И пусть загорится звезда Альтаир!




 
Warlock
Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:04 | Сообщение # 76
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
я имею ввиду продавай реборну... ну а мне можешь отдать biggrin biggrin wacko


Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Runner
Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:05 | Сообщение # 77
Почешуй
Группа: Друзья
Сообщений: 640
Награды: 0 +
Репутация: 33 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
biggrin Доооо! так и зделаю!

Было б так просто докричаться до крови,
Отхаркать и раздать своё сердце по куску
На пироги!
Гори серая плесень!
Дай встать моим!
Твой мир им так тесен!

 
Warlock
Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:06 | Сообщение # 78
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
biggrin wacko "посоветовл" подумал варлок


Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Runner
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:03 | Сообщение # 79
Почешуй
Группа: Друзья
Сообщений: 640
Награды: 0 +
Репутация: 33 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
реборн нужна херовая шестеструнка с херовыми струнами за смешную цену 5 500! tongue

Было б так просто докричаться до крови,
Отхаркать и раздать своё сердце по куску
На пироги!
Гори серая плесень!
Дай встать моим!
Твой мир им так тесен!

 
Reborn
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:15 | Сообщение # 80
Dark Jedi
Группа: Пользователи
Сообщений: 1234
Награды: 0 +
Репутация: 105 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Идите вы знаете куда со своими гитарами ... мне одного БАЯНА выше крыши хватает. да и еще за 500 рублей, ну ты Ран ваще обалдел, иди в подъезде побрынчи... а вось на вискас заработаешь tongue :p tongue

 
Warlock
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:37 | Сообщение # 81
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Quote (Reborn)
сново флудите не ф тему, ПЛЕ ГДЕ УБОРЩИК

прямо над твоим постом tongue



Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Saber
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:45 | Сообщение # 82
Друг клана
Группа: Форумчанин
Сообщений: 792
Награды: 0 +
Репутация: 41 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Мои братья уже пришли!
Во главе со мной в мир Assassin's Creed!
Прикрепления: 4093921.jpg(51.0 Kb)
 
Runner
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:51 | Сообщение # 83
Почешуй
Группа: Друзья
Сообщений: 640
Награды: 0 +
Репутация: 33 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Мои братья уже пришли!
Во главе со мной в мир Assassin's Creed!

блин они надовсем глимяца! tongue


Было б так просто докричаться до крови,
Отхаркать и раздать своё сердце по куску
На пироги!
Гори серая плесень!
Дай встать моим!
Твой мир им так тесен!

 
Baltasar
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:50 | Сообщение # 84
Добродушный пофигист невыдающейся комплекции
Группа: Admin
Сообщений: 451
Награды: 0 +
Репутация: 76 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Кролеги! Ммм!
 
Saber
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:31 | Сообщение # 85
Друг клана
Группа: Форумчанин
Сообщений: 792
Награды: 0 +
Репутация: 41 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Прикрепления: 9370004.jpg(75.5 Kb)
 
Runner
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:38 | Сообщение # 86
Почешуй
Группа: Друзья
Сообщений: 640
Награды: 0 +
Репутация: 33 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Quote (Reborn)
да и еще за 500 рублей

5500 на кой мне твои 500 tongue


Было б так просто докричаться до крови,
Отхаркать и раздать своё сердце по куску
На пироги!
Гори серая плесень!
Дай встать моим!
Твой мир им так тесен!

 
Warlock
Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:22 | Сообщение # 87
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin мда


Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Runner
Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:34 | Сообщение # 88
Почешуй
Группа: Друзья
Сообщений: 640
Награды: 0 +
Репутация: 33 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
А что? biggrin приличная цена соглашайся реборн!

Было б так просто докричаться до крови,
Отхаркать и раздать своё сердце по куску
На пироги!
Гори серая плесень!
Дай встать моим!
Твой мир им так тесен!

 
Warlock
Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:35 | Сообщение # 89
Clan lider
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Награды: 0 +
Репутация: 94 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
До соглашайся!


Скоро будет сессия, готовлюсь, не теряйте =)

 
Devil
Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:38 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 583
Награды: 0 +
Репутация: 48 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
ППЦ скажите мну када выйдет АССАСИН КРИИД?!?!?!?!??!?!?!??!??!?!?!?!??! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

happy


Жизнь как компьютерная игра-графа ахуенная,но вот сюжет....

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, потом ныряешь под удар, проводишь хук в печень и апперкот в голову!
 
Форум » Разное » Другие Игры » Assassin's Creed (Mega Game)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: